よくある質問 / お問い合わせ

よくある質問 TOP > 内容

フォローの設定について

フォローの設定は以下をご確認ください。

■他の人をフォローする場合

1.フォローしたい相手のプロフィールを選択
2.プロフィール内の「フォローする」を選択

※フォローしたことは相手に通知されます。


■フォローをやめる場合

1.フォローをやめたい相手のプロフィールを選択
2.プロフィール内の「フォロー中」を選択
(「フォロー中」の表示が「フォローする」に変わります。)

※フォローをやめても相手に通知されません。

この回答はわかりやすかったですか?

関連の深いよくある質問

キーワードでよくある質問を探す

この回答で解決しない場合は